По слухам, этим летом Sony закроет цифровые магазины PS3, PSP и PS Vita

По слухам, этим летом Sony закроет цифровые магазины PS3, PSP и PS Vita

Неназванный информатор портала The Gamer сообщил изданию, что Sony собирается закрыть цифровые магазины для консолей PS3, PSP и PS Vita уже этим летом. 

PlayStation Portable

Источник сообщил, что магазины PlayStation Portable и PlayStation 3 будут закрыты уже 2 июля, тогда как цифровой контент для PlayStation Vita будет доступен для приобретения до 27 августа. Официально Sony о таких планах пока не сообщала, но по данных все того же информатора, японская компания готовит официальный анонс к концу марта. 

PlayStation 3

После закрытия цифровых магазинов игры для этих консолей можно будет приобрести только в дисковой версии. Учитывая то, что официально носители с играми для устаревших приставок уже не продаются, геймерам придётся обращаться к вторичному рынку. Несмотря на закрытие цифровых магазинов, уже приобретённые в них копии игр останутся доступны для загрузки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.