Sony выпустила сюжетный трейлер Horizon Forbidden West

Sony выпустила  сюжетный трейлер Horizon Forbidden West

Компания Sony выпустила новый трейлер экшена Horizon Forbidden West – ролик посвящён сюжету и персонажам предстоящего сиквела.

В Forbidden West появится не только множество уже знакомых игрокам героев вроде загадочного Сайленса (Лэнс Реддик), но и новые. Среди самых ярких дебютантов: Альва, искательница реликвий древностей (ее сыграла актриса Элисон Джей), и Тильда – таинственнус женщина, очевидно играющая важную роль в глобальном сюжете Horizon. Роль Тильды исполнила Кэрри-Энн Мосс, известная по роли Тринити в квадрологии «Матрица». 

Одним из главных антагонистов Forbidden West также станет женщина. Регалла – воительница, с помощью людей и машин стремящаяся освободить мир Horizon от расползающейся «красной хвори». Впрочем, благая цель не помешает героине враждовать и с Элой. Регаллу сыграла актриса Анджела Бассет («Американская история ужасов»).

Horizon Forbidden West выйдет 18 февраля в версиях для PS5 и PS4. 

Подробная информация об игре в базе

Horizon: Forbidden West

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.