Sony показала первые кадры ремастера Spider-Man для PS5

<?the_title()?>

На YouTube-канале PlayStation появились первые ролики ремастера Spider-Man для PS5. Первым значительным изменением стала замена внешности Питера Паркера: актера Джона Бубняка заменили на Бена Джордана. По мнению авторов, лицо Джордана гораздо лучше подходит к мимике и голосу Юрия Ловенталя, принимавшему участие в работе над образом героя в оригинальной игре. 

Остальные изменения в ремастере носят технический характер: обновлённая версия проекта сможет похвастаться поддержкой 60 FPS, практически мгновенными загрузками, объёмным звуком, эксклюзивными улучшениями для контроллера DualSense и трассировкой лучей. Впрочем, новый геймплейный отрывок из игры иллюстрирует графические новшества не очень хорошо. 

Релиз ремастера Spider-Man запланирован на 19 ноября. Игра будет доступна в комплекте со Spider-Man: Miles Morales, которой обойдётся игрокам по цене в 5499 рублей. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий