Sony показала процесс разборки PlayStation 5

<?the_title()?>

Маркетинговый отдел Sony, пусть и вяло, но все же пытается отвечать Microsoft: на своём YouTube-канале компания опубликовала видео с детальным разбором PS5. 

Отметим самые любопытные моменты из ролика. Белоснежные панели по бокам приставки оказались полностью съёмными — менять их можно «на лету» и, судя по всему, с внешней кастомизацией PS5 никаких проблем не будет. Слот М2 для внешнего SSD расположен на самом верху консоли и скрыт специальной панелью. Комплектная подставка позволит вам размещать PS5 как вертикально, так и горизонтально. У приставки 4 порта USB: два USB-A сзади и два USB-C спереди. 

Вопреки ожиданиям скептиков, видеоускоритель PS5 всё-таки основан на современной архитектуре RDNA 2 от AMD — конкретное решение в ролике не называется. Также в Sony учли негативные отзывы о шуме PS4 при конструировании дизайна новой консоли: помимо того, что PS5 оснащена огромным двунаправленным куллером, в системе охлаждения приставки используются элементы из жидкого метала — такое решение позволит отводить тепло ещё более эффективно. 

PS5 поступит в продажу 19 ноября. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий