Слух: Sony обсуждает возможность вернуться в Россию в июле

Слух: Sony обсуждает возможность вернуться в Россию в июле

Сразу несколько изданий написали о вероятном возвращении Sony в Россию: якобы компания может возобновить полноценную работу своих сервисов уже в июле текущего года. При этом устраивать промо-акции с извинениями перед игроками, как и выпускать пресс-релизы о своём возвращении, владелец PlayStation не собирается. 

Для владельцев PS5 Digital Edition уход Sony с российского рынка особенно чувствителен

Слова некоторых рителейров косвенно подтверждают возможное возвращение: они сообщают, что Sony продолжает сотрудничать с ними по вопросам поставок своего оборудования в Россию, и отношения с российскими торговыми сетями компания пока не разрывала. 

Ситуация с аксессуарами у официальных поставщиков также довольно печальная.

На наш взгляд, к этим слухам нужно относиться с изрядной долей скепсиса. Некоторые компании, ушедшие из России и неофициально обсуждавшие возможность своего возвращения, упоминали, что оно станет реальным только после окончания событий в Украине. Плюс, даже после завершения боевых действий брендам перед возвратом на наш рынок явно придётся взять значительный временной буфер, дабы максимально снизить репутационные риски.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.