Студия Mundfish: разработка Atomic Heart не останавливалась, новости о переносе – слух

Студия Mundfish: разработка Atomic Heart не останавливалась, новости о переносе – слух

Польский игровой портал XGP сообщил о возможном переносе даты выхода Atomic Heart: многострадальный шутер якобы могут перенести на 2023-й год, о чем изданию сообщил неназванный источник, имеющий связь с Mundfish. Ранее разработчики сообщили, что проект выйдет в текущем году, однако точную дату релиза студия до сих пор не озвучила.

Atomic Heart

По словам инсайдера, Atomic Heart действительно планировали выпустить в 2022-м году, однако производство шутера поставили на паузу после начала событий в Украине и наложения на Россию санкций. И несмотря на то, что сейчас разработка возобновилась, релиз игры в этом году оказался под вопросом. 

Atomic Heart

В Mundfish прокомментировали новость в своём Telegram-канале, назвав статью «вбросом»: студия не давала комментариев польским изданиям, а разработка игры не останавливалась. Судя по всему, релиз шутера по-прежнему запланирован на конец 2022-го.

Atomic Heart разрабатывается в версиях для PC, PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One. 

Подробная информация об игре в базе

Atomic Heart

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.
  1. Давайте вот тут будет мой коммент, который можно скринить: Не выйдет Атомик харт в 2022ом году. И без “спецоперации” не вышел бы. Будем посмотреть как авторы будут отбрехиваться в конце года и что покажут игрокам. Пока всё это так же смешно для меня. Сколько там уже времени прошло с момента когда Зацепин или Багратуни говорил “остался только полишинг”. Год? Два? Полируют ребята.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.