Survival-хоррор Skyhill: Black Myst получил дату релиза

<?the_title()?>

Разработчики из российской студии Mandragora назвали дату полноценного релиза своего survival-хоррора Skyhill: Black Myst: проект выйдет в сервисе Steam уже 28 мая.

Игрокам предстоит оказаться в огромном жилом комплексе под названием Skyhill: местные жители подверглись воздействию загадочной аномалии под названием «Чёрный туман», превратившей несчастных в агрессивных мутантов. Главному герою по имени Гарри повезло чуть больше: его туман в чудовище не превратил, однако из-за его воздействия протагонист медленно умирает.

Как и в классических survival-хоррорах, ресурсы придётся экономить: патроны попадаются не так часто, да и смысла в убийстве монстров особого нет — ценных предметов враги не оставляют. Главной же задачей геймеров станет исследование комплекса в поисках лекарства от зловредного недуга.

Помимо персональных компьютеров, Skyhill: Black Myst появится и на консолях: релиз версий для PS4, Xbox One и Nintendo Switch состоится 27 августа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий