По слухам, новую Silent Hill могут анонсировать этим летом — её разработчиком может быть Bloober Team

По слухам, новую Silent Hill могут анонсировать этим летом — её разработчиком может быть Bloober Team

В Сети появилось сразу несколько слухов касательно следующей части хоррор-франшизы Silent Hill. По информации портала VGC, игру могут анонсировать уже этим летом, а за её разработкой стоит «именитый японский разработчик» — позже издание утончило, что это не Хидео Кодзима. 

Отмененная Silent Hills от Хидео Кодзимы

Кроме того, о производстве некоего хоррора совместно с известным издателем объявила польская студия Bloober Team (Layers of Fear, Observer, The Medium). Есть вероятность, что легендарная серия получит сразу две новые игры в линейке, одной из которых Bloober Team и занимается. Ну, или эти две новости все же никак не связаны между собой — впрочем, поклонники Silent Hill, скорее всего, будут рады любому количеству свежих игр.

По словам представителей Bloober Team, недавняя The Medium вдохновлена в том числе и серией Silent Hill

Ждём появления новых утечек (или полноценного анонса игры, предположительно намеченного на лето 2021-го). 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

2 комментария на «По слухам, новую Silent Hill могут анонсировать этим летом — её разработчиком может быть Bloober Team»

  1. А Кодзима тогда что делает в своей студии?

Добавить комментарий