Состоялся анонс хоррора в аниме-стилистике Signalis

<?the_title()?>

Инди-студия rose-engine выпустила первый трейлер своего проекта Signalis — хоррора, выполненного в необычной для жанра аниме-стилистике.

Signalis расскажет историю девушки-техника по имени Эльстер, которая является репликантом. Сюжет игры начинается с того, что Эльстер вынужденно приземляет свой космический корабль на покрытую снегами планету. В попытках найти пропавшего члена экипажа, девушка оказывается в заброшенном лагере, в котором затаились жуткие монстры.

По словам авторов, главными источниками вдохновения при разработке Signalis стали именитые и весьма непохожие друг на друга серии — Silent Hill и Resident Evil. Геймплей игры состоит из разгадывания головоломок, исследования локаций и сражения с мутантами — впрочем, к последним нужно подходить с большой осторожностью, так как патроны в Signalis будут в большом дефиците.

Signalis пока не имеет даты релиза. Игра должна выйти в сервисе Steam.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий