Для Serious Sam Fusion вышел мод Blade Runner: Cells Interlinked 2021

Для Serious Sam Fusion вышел мод Blade Runner: Cells Interlinked 2021

Сборник игр про Серьёзного Сэма, Serious Sam Fusion, получил модификацию, превращающую задорный экшен про истребление пришельцев в мрачный киберпанк-шутер по вселенной «Бегущего по лезвию».

За разработку шутера Blade Runner: Cells Interlinked 2021 ответственен всего один человек, модмейкер под ником «Syndroid». Протагонистом проекта является девушка-репликант Трикси, украденная одной корпорацией у другой ради зловещих исследовательских опытов. Однако после активации Трикси выяснилось, что у девушки свои планы на собственное будущее.

Качество проработки проекта по меркам модов весьма впечатляет: автор заявляет, что в игре присутствует полноценная сюжетная кампания с проработанными кат-сценами, озвученные персонажи и аутентичный киберпанковский антураж. С продолжительностью у игры все тоже неплохо: сам Syndroid говорит о примерно двух часах геймплея.  

В следующих апдейтах для игры модмейкер собирается сосредоточиться на анимации персонажей и поддержке VR-устройств. Попробовать Blade Runner: Cells Interlinked 2021 в ее текущей итерации можно по этой ссылке: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2300054756%3A

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий