Джон Ромеро объявил о работе над новым проектом 

Джон Ромеро объявил о работе над новым проектом 

Джон Ромеро, легенда игровой индустрии 90-х, объявил о работе над новой игрой: вместе со своей студией Romero Games геймдизайнер работает над неназванным шутером от первого лица. О старте разработки Ромеро объявил в своем личном твиттере. 

Ромеро известен тем, что не скупится на хвалебные эпитеты для своих проектов. Romero Games унаследовала привычку геймдизайнера: работу над шутером студия считает не иначе, как своим «новым рассветом».

О шутере от Romero Games практически ничего неизвестно – кроме того, что новая разработка не будет принадлежать к уже существующей франшизе, а в качестве движка игры используется Unreal Engine 5. Студия пока не готова назвать примерные сроки выхода проекта, однако компания уже успела заручиться поддержкой неназванного издательства, которой займется выпуском шутера. 

Сейчас Romero Games активно набирает сотрудников. Судя по тому, что от претендентов требуется опыт работы в AAA-индустрии, со своей новой игрой Ромеро метит в высшую лигу. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.