Студия Revelation Games представила экшен Eden Remains: Arrival

Студия Revelation Games представила экшен Eden Remains: Arrival

Бэкграунд студии Revelation Games довольно любопытен: компания заявляет о себе как об объединении, в котором работают верующие христиане. Недавно разработчики анонсировали свой новый проект — им стал экшен с упором на выживание Eden Remains: Arrival. 

В игре, на первый взгляд, христианские мотивы не проявляются нигде, кроме, разве что, ее названия. В мире Eden Remains на Земле произошёл апокалипсис: на планету упал астероид, сделавший её непригодной для жизни. По сюжету, протагонист игры — солдат элитного подразделения — отправляется на планету Эдем со спасательной миссией: из исследовательского центра был получен сигнал бедствия. Разумеется, просто долететь до места назначения герою не суждено: корабль сбивают, и теперь оперативнику предстоит добраться до исследовательского центра на своих двоих, попутно выясняя страшные тайны как планеты, так и загадочной экспедиции. 

Eden Remains: Arrival в настоящий момент заявлена только в версии для ПК. Дата релиза игры пока неизвестна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий