В коде демо-версии Resident Evil 3 обнаружено упоминание Nintendo Switch

<?the_title()?>

Датамайнеры не могли обойти стороной демо-версию ремейка Resident Evil 3 — покопавшись в коде демки, энтузиасты обнаружили в ней упоминание гибридной консоли от Nintendo. 

В частности, информация о консоли присутствует в строках кода, отвечающих за автосохранение. Также в файлах игры можно встретить информацию о eShop, онлайн-магазине Nintendo. 

Издательство Capcom официально не заявляло о разработке Switch-версии ремейка Resident Evil 3. В любом случае, авторам пришлось бы сильно модифицировать движок RE Engine для того, чтобы он смог запуститься на не самом мощном железе консоли. 

Впрочем, у Capcom есть опыт запуска Resident Evil 7 на Nintendo Switch, которая выходила на японском рынке — седьмая часть была доступна с помощью стриминга. Возможно, ремейк третьей части появится на консоли Nintendo именно благодаря этой технологии. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий