На сайте магазина MAX был обнаружен ремейк Prince of Persia

<?the_title()?>

Несмотря на то, что издательство Ubisoft не спешит анонсировать продолжение знаменитой серии Prince of Persia, на новую игру во франшизе поклонники, кажется, все же могут рассчитывать. Пользователи сайта ResetEra обнаружили на сайте гватемальского магазина MAX упоминание ремейка Prince of Persia (какой именно части — пока неясно). 

В списке платформ, на которые заглянет проект, пока значатся только PS4 и Nintendo Switch, но вероятнее всего, владельцы Xbox One и PC также могут рассчитывать на знакомство с игрой. Релиз ремейка, судя по описанию, должен состояться уже в ноябре текущего года.

Сама Ubisoft утечку пока не комментирует, однако об её «истинности» говорит тот факт, что магазин MAX занимается локальными продажами продукции Nintendo и действительно может иметь информацию о каких-то анонсах заранее. Скорый релиз ремейка косвенно подтвердил и известный индустриальный инсайдер Джейсон Шрайер: по словам журналиста Bloomberg, ритейлеры просто обожают сливать информацию об анонсах-сюрпризах французского издательства. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий