Remedy анонсировала Condor – мультиплеерный экшен во вселенной Control

Remedy анонсировала Condor – мультиплеерный экшен во вселенной Control

Студия Remedy анонсировала свой следующий проект Condor – мультиплеерный PvE-экшен во вселенной Control, рассчитаный на четверых игроков. 

Дебютный арт Condor

Condor – рабочее название проекта, полноценное наименование нового тайтла компания представит позднее. В Remedy отметили, что несмотря на то, что многие геймеры относятся к многопользовательским играм скептически, разработчики постараются создать продукт, соотвествующий стандартам компании и сохраняющий в себе фирменные черты предыдущих проектов студии. 

Control

Для Condor в Remedy используют собственный движок Northlight, на котором работают, например, Quantum Break и Control. Помогать с изданием игры будет 505 Games – компании разделят затраты на маркетинг и разработку. 

Бюджет проекта составит 25 миллионов евро, а выйдет игра на ПК и новых консолях – PS5 и Xbox Series X|S. Дата релиза Condor пока неизвестна. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.