Ремастер первой части Quake вышел на консолях

Ремастер первой части Quake вышел на консолях

На QuakeCon 2021 одна из самых плохо охраняемых тайн Bethesda наконец-то была раскрыта: ремастер первой части Quake стал доступен в версиях для PS4, Xbox One и Nintendo Switch. ПК-версии шутера в магазинах Steam и GOG получат небольшое обновление до новой версии.

Ремастер получил улучшенные модели, текстуры и освещение, поддержку 4К-разрешения, а также прицеливания с помощью гироскопа, что особенно актуально для Switch-версии. В комплекте с игрой будут поставляться два оригинальных дополнения, “The Scourge of Armagon” и “Dissolution of Eternity”, а также два свежих от Machine Games – “Dimension of the Past” и “Dimension of the Machine”. В новой Quake осталась поддержка кооператива на 4 игроков, а также полноценного мультиплеера.

Нативные версии ремастера для PS5 и Xbox Series находятся в разработке: на этих платформах шутер сможет похвастаться, помимо прочего, поддержкой развертки в 120 Гц. Дата их выхода пока неизвестна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.