Состоялся анонс «инопланетной» головоломки Relicta

<?the_title()?>

Разработчики из студии Mighty Polygon представили свой первый проект под названием Relicta, выполненный в жанре «first person puzzle». Релиз игры должен состояться уже в этом году.

Сюжет Relicta отправит игроков в двадцать второй век: технологии человеческой цивилизации шагнули далеко вперёд и позволили изменять климат планет, делая их пригодными для обитания. Такому изменению подверглась и Луна, переставшая напоминать безжизненный кусок камня: теперь ее экосистема схожа с экосистемой Земли. Главная героиня Relicta пребывает на лунную исследовательскую базу с весьма благородными мотивами — девушка ищет средство, способное спасти её дочь. 

Открывать тайны Луны нам предстоит преимущественно с помощью решения головоломок: авторы обещают, что в Relicta нам встретится множество загадок, основанных на законах гравитации и магнетизма. К сожалению, понять, насколько интересными и сложными будут внутриигровые головоломки, пока не представляется возможным, однако мы надеемся, что Mighty Polygon не подведут. 

Relicta будет доступна в версиях для ПК, PS4 и Xbox One. Также в игру смогут поиграть обладатели подписки на сервис Google Stadia. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий