Студия Relic анонсировала Company of Heroes 3

Студия Relic анонсировала Company of Heroes 3

Студия Relic совместно с издательством SEGA представила третью часть стратегической серии Company of Heroes – триквел будет сосредоточен вокруг Средиземноморского театра военных действий. 

В Relic обещают не только улучшить существующие геймплейные механики, но и добавить новые. Например, в одиночной кампании игроки смогут включать тактическую паузу, полностью останавливающую время – это поможет тщательнее распланировать свои действия. Они, к слову, будут иметь значения не только для продолжения конфликта, но и для всей войны в целом. 

Помимо сюжетной кампании, в игре будут доступны кооперативный skirmish-режим, а также versus-мультиплеер. Реиграбельности будет способствовать и разнообразие контента: по заявлению разработчиков, в Company of Heroes 3 больше фракций и карт, чем в первых двух частях франшизы. 

Релиз стратегии запланирован на 2022 год. Записаться на трёхнедельное альфа-тестирование, которое уже стартовало, можно на официальном сайте: https://companyofheroes.com/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.