Власти Индии не собираются снимать блокировку с PUBG Mobile

<?the_title()?>

Издание Reuters заявило, что неназванный чиновник из Индии, вероятно, входящий в правительство страны, отверг возможное снятие местной блокировки с проекта PUBG Mobile. 

Правительство страны ранее наложило запрет на 118 мобильных приложений от китайских компаний, которые подозревались во внедрении в свои продукты шпионского ПО — в «расстрельном списке» оказалась и корпорация Tencent с шутером PUBG Mobile. 

Для того, чтобы вернуть игру «в строй», издателем проекта в Индии стала PUBG Corporation, однако делу эту не помогло. По словам источника Reuters, смена издателя не повлияет на отмену запрета, так как теперь власти страны обеспокоены не только страной происхождения игры, но и её жестокостью. Впрочем, подобные заявления вряд ли остановят правоообладателей от поиска решения вопроса — пользователи PUBG из Индии приносили корпорации значительную часть прибыли, и Tencent, очевидно, будет прилагать все усилия для поворота ситуации в более благоприятное русло. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий