Новые подробности про The Lord of the Rings — Gollum

<?the_title()?>

На портале Gamestar появилась информация от журналистов, которые выяснили много свежих подробностей об игре The Lord of the Rings — Gollum. Разработкой проекта занимается команда студии Deadalic Entertainment, которая готовится к релизу новинки в 2021 году.

Итак, сюжет The Lord of the Rings — Gollum будет начинаться с момента, когда Голлум потерял Кольцо Всевластья и попал в плен к оркам. Также история затронет моменты, когда Смеагорл еще не был поглощен артефактом и был обычным хоббитом.

Что касается геймплея, то сражений в The Lord of the Rings — Gollum не будет, главному герою предстоит избегать противников и прятаться в тени. В определенные моменты мы будем принимать важные решения, выбирая между вариантами, представленными двумя личностями, живущими внутри сознания хоббита. Также будет очень много вертикальных поверхностей, по которым вы сможете обойти опасность впереди.

Выход The Lord of the Rings — Gollum запланирован в следующем году, игра будет выпущена для ПК и для консолей нового поколения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор новостей. Любит краткость. Бодр. Свеж. Самоуверен.

Добавить комментарий