PlayWay показала первые кадры геймплея Chernobyl Liquidators Simulator

<?the_title()?>

Анонсированная более года назад Chernobyl Liquidators Simulator от студии Live Motion Games — одна из немногих игр в линейке симуляторов от PlayWay, к которой хочется отнестись серьезно. Все это время проект был представлен CG-трейлером, не имеющим ничего общего с реальным игровым процессом игры, зато теперь Chernobyl Liquidators Simulator наконец получила полноценный геймплейный ролик. 

Проект будет посвящён той самой аварии на Чернобыльской АЭС, произошедшей в 1986 году. Нам предстоит оказаться в роли одного из ликвидаторов и пронаблюдать за разрушением реактора с самого начала. При этом авторы игры обещают реализовать насыщенный сложными дилеммами сюжет, в рамках которого игрокам предстоит открыть правду о катастрофе — похоже, что разработчики не в последнюю очередь черпали вдохновение из сериала «Чернобыль» от HBO. 

Геймплей игры студия Live Motion Games обещает сделать как можно более реалистичным: в качестве ликвидатора нам предстоит тушить радиоактивные пожары, разгребать завалы и вытаскивать оттуда выживших. Разумеется, работа ликвидатора — прямой путь к радиоактивному заражению, которое авторы также планируют показать максимально достоверно. 

Chernobyl Liquidators Simulator должна выйти в сервисе Steam. Дата релиза проекта пока не называется. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий