Издательство PlayWay анонсировало проект Pandemic Train

<?the_title()?>

Поляки из PlayWay перестали пополнять своё портфолио бесконечными симуляторами самых разных профессий и обратились к проектам в других жанрах: новая игра издательства под названием Pandemic Train одновременно вдохновлена окружающей обстановкой в реальном мире и художественным фильмом “Snowpiercer”.

https://youtu.be/NZdmxg_Ftf8

Проект перенесёт игроков в постапокалиптический мир, в котором человечество оказалось на грани вымирания из-за неизвестной болезни. Остатки рода людского нашли своё пристанище в паровозе, оснащённом всем необходимым не только для выживания, но и для поиска лекарства от инфекции. Главными целями геймеров станут создание вакцины, а также защита обитателей паровоза от охочих до чужого добра мародёров. 

Релиз Pandemic Train состоится 25 сентября в сервисе Steam. Страница игры: https://store.steampowered.com/app/1379600/Pandemic_Train/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий