Battlefield 2042: первый сезон перенесли на лето 2022-го, ЕА официально признала провал игры 

Battlefield 2042: первый сезон перенесли на лето 2022-го, ЕА официально признала провал игры 

Студия DICE опубликовала материал, в котором раскрыла подробности о первом сезоне Battlefield 2042, а также рассказала о нововведениях, которые появятся в шутере перед его запуском. 

С одним из следующих патчей в игре должна появиться долгожданная таблица результатов, включающая в себя счётчик убийств и смертей. Кроме того, игроки получат доступ к кроссплатформенному голосовому чату, профилям с расширенной статистикой и прогрессией по предметам и улучшенной системе отрядов. Также авторы обещают доработать механики стрельбы и сделать награды в игре более привлекательными. 

Запуск первого сезона Battlefield 2042 состоится летом текущего года – изначально его старт был запланирован на начало 2022-го. Игроки, купившие годовой сезонный пропуск, получат доступ к эксклюзивному специалисту, скинам для пушек, техники и ножа, а также особую карточку игрока. 

Battlefield 2042

Вчера в ходе созвона с инвесторами ЕА признала провал Battlefield 2042: игра не понравилась аудитории и плохо выступила финансово, из-за чего издатель сократил прогноз по выручке за финансовый год на $100 миллионов. Одной из главных причин такого результата ЕА называет удаленную разработку. 

Подробная информация об игре в базе

Battlefield 2042

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.