People Can Fly перенесла шутер Outriders на февраль следующего года

People Can Fly перенесла шутер Outriders на февраль следующего года

Польская студия People Can Fly выпустила новый трейлер сервисного шутера Outriders, в котором сообщила новую дату выхода игры — вместо конца 2020-го, проект увидит свет 2 февраля 2021 года. 

О причинах переноса, как водится, не нужно даже догадываться — во всем виновата пандемия COVID-19. По словам представителей People Can Fly, контент для игры полностью готов, а сейчас разработчики занимаются отловом оставшихся багов. 

Но есть и хорошие новости — сразу со своего старта Outriders будет поддерживать кроссплей между всеми платформами, включая ПК-сервисы Epic Games Store и Steam. Также разработчики обьявили о планах выпустить для игры nextgen-обновление, которое будет бесплатным как для Xbox Series, так и для PS5.

Полный список платформ, на которых шутер появится в феврале, выглядит так: ПК, PS4/PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Позднее Outriders станет доступна и в библиотеке Google Stadia. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий