People Can Fly перенесла шутер Outriders на февраль следующего года

<?the_title()?>

Польская студия People Can Fly выпустила новый трейлер сервисного шутера Outriders, в котором сообщила новую дату выхода игры — вместо конца 2020-го, проект увидит свет 2 февраля 2021 года. 

О причинах переноса, как водится, не нужно даже догадываться — во всем виновата пандемия COVID-19. По словам представителей People Can Fly, контент для игры полностью готов, а сейчас разработчики занимаются отловом оставшихся багов. 

Но есть и хорошие новости — сразу со своего старта Outriders будет поддерживать кроссплей между всеми платформами, включая ПК-сервисы Epic Games Store и Steam. Также разработчики обьявили о планах выпустить для игры nextgen-обновление, которое будет бесплатным как для Xbox Series, так и для PS5.

Полный список платформ, на которых шутер появится в феврале, выглядит так: ПК, PS4/PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Позднее Outriders станет доступна и в библиотеке Google Stadia. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий