Студия People Can Fly до сих пор не получила от Square Enix денег с продаж Outriders

Студия People Can Fly до сих пор не получила от Square Enix денег с продаж Outriders

Между Square Enix и студией People Can Fly происходит нечто странное: по заявлению президента польской компании Себастьяна Войцеховски, PCF до сих пор не получила от издательства денег с продаж шутера Outriders, хотя релиз проекта состоялся ещё 1 апреля.

Outriders (2021)

В People Can Fly частично раскрыли детали соглашения со Square Enix: так, согласно договору, некоторую сумму издательство должно было заплатить разработчикам ещё 16 августа, однако студия не получила от Square Enix ни копейки. Именно поэтому в PCF решили сделать эту информацию публичной.

Outriders (2021)

Войцеховски также отметил, что в PCF не имеют никакой информации о количестве проданных копий Outriders. В студии предполагали, что для успехе игре будет достаточно продаться тиражом в 2-3 миллиона копий, однако учитывая отсутствующие выплаты от издательства, дела у Outriders могут идти хуже, чем ожидалось.

Outriders (2021)

Несмотря на возникшее недопонимание со Square Enix, в People Can Fly не собираются прекращать работу над Outriders. При этом у польской студии есть ещё один проект, которым разработчики занимаются совместно со Square Enix.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.