На выставке PAX East продемонстрировали геймплей стратегии «Партизаны 1941»

<?the_title()?>

В ходе выставки PAX East 2020 издательство Daedalic Entertainment продемонстрировало тактическую стратегию «Партизаны 1941», разрабатываемую силами московской студии Alter Games. Спустя некоторое время геймплей проекта появился в Сети и стал доступен для ознакомления всем желающим.

В «Партизанах» игрокам предлагается попробовать себя в роли командующего Красной армией, который волей судьбы оказался в оцеплении немецких войск. И так как возможности отправлять приказы войскам по понятным причинам у командира не имеется, вам предстоит сколотить партизанский отряд в тылу врага и с его помощью изменить расстановку сил путём проведения диверсий и точечных военных операций. 

Авторы предупреждают, что демонстрационный ролик не отражает качество финального продукта: к релизу разработчики обещают доработать искусственный интеллект врага, который в настоящий момент не блещет тактической глубиной. Вероятно, к дате выхода изменится и графическая составляющая проекта. 

Релиз игры состоится летом в сервисе Steam. Выйдут ли «Партизаны 1941» на других платформах, разработчики пока не сообщают. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Автор и редактор игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *