Состоялся анонс хоррора Origin: The Blind Maid

<?the_title()?>

Разработчики из парагвайской студии Warani Studios анонсировали хоррор Origin: The Blind Maid, основанный на местном фольклоре. Проект выйдет на PS4, Xbox One, Nintendo Switch, а также в сервисе Steam. 

Протагонист игры не совсем типичен для жанра хорроров и сочувствия заранее не вызывает: нам предстоит играть за нечистого на руку политика, который вместе со своим помощником пытается избежать справедливого суда. Их путь пролегает через Гран-Чако — гигантских размеров тропический регион, разделённый между между Боливией, Парагваем, Аргентиной и Бразилией. Путь через леса Гран-Чако будет весьма непростым, ведь именно там герои встретятся с загадочной Слепой Девой и её чудовищными приспешниками. 

Геймплей Origin: The Blind Maid также будет выделяться среди других хорроров.  Во-первых, хоть монстры в игре и представляют большую опасность, протагонист сможет дать им отпор с помощью святой воды и даже огнестрельного оружия. Во-вторых, главного героя можно будет прокачивать, улучшая как его физические навыки, так и психические и «духовные». Конкретных подробностей о последних разработчики, к сожалению, пока не представили. 

Релиз Origin: The Blind Maid запланирован на первый квартал следующего года. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий