Ubisoft опубликовала два свежих ролика мобильной The Division: Resurgence

Ubisoft опубликовала два свежих ролика мобильной The Division: Resurgence

Издательство Ubisoft выпустило сразу два новых ролика условно-бесплатного шутера The Division: Resurgence для iOS и Android: первый содержит несколько минут свежего геймплея, а второй посвящен игровым особенностям. 

Запись игрового процесса

В качестве сеттинга для Resurgence был выбран Нью-Йорк: действие игры будут проходить как до событий оригинала, так и после. По сравнению с «настольными» версиями шутера, в мобильном ответвлении миссии станут более короткими, а вот логика общей прокачки останется прежней: после завершения задания игроки будут получать оружие, которое можно прокачивать.  

Видео с обзором новых классов

Несмотря на то, что Resurgence претерпит некоторые изменения по сравнению с оригинальной дилогией The Division (так, в игре появятся новые классы со своими способностями), в Ubisoft считают, что благодаря унаследованным локациям и геймплею ветераны серии быстро освоятся в шутере. Впрочем, в компании постараются сделать проект доступным и для тех, кто ранее не играл в The Division. 

Дата релиза мобильного шутера пока не раскрывается. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.