Некоторые новые подробности про Assassin’s Creed Valhalla

<?the_title()?>

Новый главный редактор портала Kotaku Стивен Тотило побеседовал с Ашрафом Исмаилом — руководителем разработки игры Assassin’s Creed Valhalla. Журналисту удалось узнать кое-что новое про грядущую игру, в которой нам предстоит отправиться в путешествие по Скандинавии и землям Британии.

Итак, пол главного героя Assassin’s Creed Valhalla можно будет выбрать, но это ни на что геймплейно не повлияет. Мир игры будет состоять из 4-х английских королевств, где вам предстоит развивать свое поселение. Жители в нем будут вовсю имитировать реальных людей, рассказывая вам о том, что происходит внутри и снаружи будущего города.

Помимо прочего, некоторые задания в Assassin’s Creed Valhalla можно будет пройти мирным путем, а не только лишь дракой. Правда, таких квестов будет немного, и воевать придется часто, ведь это, все таки, мир викингов.

Что касается микроплатежей, то в Assassin’s Creed Valhalla они будут, но в каком виде и когда, не известно. Разработчики обещают больше подробностей рассказать ближе к релизу, который состоится 15 октября 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор новостей. Любит краткость. Бодр. Свеж. Самоуверен.

Добавить комментарий