Авторы No Man’s Sky выпустят бесплатный nextgen-патч, адаптирующий проект к возможностям PS5 и Xbox Series X

<?the_title()?>

Разработчики из студии Hello Games представили обновление с индексом 3.10 для No Man’s Sky — патч призван улучшить работу игры на PS5 и Xbox Series X. На консоли от Microsoft апдейт появится 10 ноября, а на PS5 — 12 ноября.

Обновление, получившее подзаголовок «Next Generation», привнесет не только графические улучшения, но и новый пользовательский опыт. Так, с выходом апдейта игра на обеих платформах станет поддерживать 4К-режим с 60 кадрами в секунду, более четкие текстуры и сложную геометрию ландшафтов, кроссплей между всеми платформами, а также мультиплеер на 32 человека. Кроме того, с патчем 3.10 в No Man’s Sky должна увеличиться сложность построек, загрузки станут быстрее, а на PS5 проект получит поддержку PSVR, контроллера DualSense и звукового движка Tempest Engine.

Если вы уже играете в No Man’s Sky, то совершить миграцию на новые консоли не составит проблем — в игре станет доступна опция переноса сейвов с Xbox One на Xbox Series и с PS4 на PS5. Указанные изменения также получит версия игры на ПК.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий