Анонсирована Nintendo Switch c OLED-экраном

Анонсирована Nintendo Switch c OLED-экраном

Nintendo представила обновлённую версию своей гибридной консоли — вопреки ожиданиям, полноценную Pro-версию Switch всё же не получила. 

Изменения в новой итерации следующие: семидюймовый OLED-экран вместо 6,2-дюймового у «обычной» Switch (разрешение осталось тем же), LAN-порт, более надежная и широкая подставка, улучшенные динамики, а также 64 гигабайта внутренней памяти. У консоли незначительно изменятся габариты и вес, однако новая Nintendo Switch будет совместима со джойконами и док-станцией от предыдущей версии. Характеристики процессора и оперативной памяти у OLED-версии остались на прежнем уровне. 

Консоль будет продаваться по цене в $350 (в России — за 30499 рублей). Nintendo обещает открыть предзаказы на новинку с 15 июля, а свободную продажу в рознице приставку поступит 8 октября. Доступные цвета на старте: белый и неоновый красный/синий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *