В Nintendo считают, что следующая консоль компании должна предложить игрокам уникальный опыт

В Nintendo считают, что следующая консоль компании должна предложить игрокам уникальный опыт

Глава Nintendo Сюнтаро Фурукава дал интервью изданию Nikkei, в котором затронул тему новой консоли компании: по словам Фурукавы, следующая платформа компании обязана предоставить геймерам доселе невиданный игровой опыт. 

Nintendo Switch

Фурукава считает, что Nintendo Switch сейчас находится в середине своего жизненного цикла — в компании рассчитывают, что платформа просуществует еще как минимум четыре года. 

Nintendo Switch Lite

Однако в Nintendo осознают, что будущая консоль сможет не сможет успешно продаваться лишь за счёт достижений предшественника, и активно работают над новыми интересными функциями, которые смогут заинтересовать игроков и предложить им что-то действительно уникальное. 

В ближайшее время Nintendo действительно не заинтересована в выпуске новой консоли, так как Switch находится в статусе абсолютного рекордсмена: приставка прочно закрепила за собой статус самой быстрораспродаваемой платформы в истории игровой индустрии. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий