Студия Naughty Dog высказалась об утечке по The Last of Us: Part II

<?the_title()?>

Вы, вероятно, уже в курсе, что Интернет перестал быть безопасным местом для игроков, ожидающих релиза The Last of Us: Part II: в сеть были слиты материалы по игре, в том числе включающие критические спойлеры к сюжету.

Сама Naughty Dog не могла не отреагировать на такое событие: в своём обращении сотрудники студии выразили глубочайшее сожаление относительно произошедшего — видеть, как Интернет засоряют спойлеры к, возможно, важнейшему проекту в твоей жизни, оказалось ожидаемо тяжело. Разработчики призвали игроков постараться воздержаться от соблазна ознакомиться с сюжетом The Last of Us: Part II заранее, а также попросили не портить впечатление остальным.

Тем более, что ждать осталось не так долго: сразу после того, как произошла утечка, Sony и Naughty Dog обьявили новую дату релиза игры — теперь выход The Last of Us: Part II намечен на 19 июня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий