Naughty Dog начала планировать свой следующий проект

<?the_title()?>

Творческий директор Naughty Dog Нил Дракманн рассказал о том, что в студии сейчас занимаются проработкой идей для своей следующей игры. По его словам, в компании ещё не определились, что будет представлять из себя новый проект — он может быть как продолжением The Last of Us, так и совершенно новым тайтлом.

Работа над сиквелом The Last of Us уже завершена, поэтому освободившаяся часть команды проекта уже занимается подготовкой к разработке следующей игры. Остальные разработчики пока трудятся над сетевой частью The Last of Us: Part II — мультиплеерный мод получился настолько масштабным, что его решили выпускать отдельно от сюжетной кампании.

Ближайшей игрой студии, разумеется, станет The Last of Us: Part II — один из самых ожидаемых сиквелов в игровой индустрии станет доступен 19 июня эксклюзивно для PlayStation 4.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий