На площадке Kickstarter стартовал сбор средств на шутер Distortion VR

<?the_title()?>

Музыкант Джерри Флетчер уже отметился работой в игровой индустрии: в 2016 году композитор выпустил проект VeloCity для устройств на базе систем Android и iOS. Следующая игра Флетчера значительно прибавила в масштабах: с помощью краудфандинговой кампании на Kickstarter разработчик собирает средства на VR-шутер в сеттинге киберпанка Distortion VR.

Сюжетно Distortion VR никаких свежих идей, к сожалению, не предлагает: нас ждут уже привычные киберпанк-стереотипы о зловещих корпорациях, контролирующих людей через специальные импланты, низкий уровень жизни и культуры социума, и прочие воодушевляющие атрибуты недалекого будущего. Главным оплотом справедливости должен стать главный герой, которому и предстоит положить конец программе Thoughts, управляющей мыслями людей. 

Главным достоинством проекта должен стать саундтрек: в написании музыки к игре Флетчеру поможет композитор Leon Switch, ранее работавший над звуковым сопровождением картины «Элизиум». Впрочем, состоится выход Distortion VR лишь в случае успеха кампании по сбору средств — всего на разработку требуется собрать 10 тысяч долларов. 

Страница игры на Kickstarter: https://www.kickstarter.com/projects/distortionvr/distortion-vr

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий