На Kickstarter проходит кампания по сбору средств на детектив Man Without Organs

На Kickstarter проходит кампания по сбору средств на детектив Man Without Organs

Сумма в 10 тысяч долларов отделяет от релиза двухмерный детектив Man Without Organs – с момента старта кампании китайский разработчик Navi успел собрать на разработку своего проекта уже $6 тысяч из запланированных $16 тысяч. 

В Man Without Organs игроку предстоит взять контроль над «человеком без органов» – загадочным существом, способным впитывать воспоминания из окружающей его среды. Эта способность пригодится герою для того, чтобы узнать, что произошло с опустевшим городом, в котором происходит действие игры, а также для понимания своего собственного происхождения. 

Геймплей проекта будет выстроен вокруг поиска предметов из разных временных слоев: с их помощью протагонист сможет переместиться во время, когда эти предметы были оставлены и, как следствие, больше узнать о случившейся катастрофе.

Скорого релиза игры ждать не стоит даже в случае полного сбора средств – Navi планирует выпустить Man Without Organs только в 2023-м. Поучаствовать в кампании на Kickstarter, до конца которой осталось чуть меньше месяца, можно по этой ссылке: https://www.kickstarter.com/projects/manwithoutorgan/man-without-organ/description

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.