На Kickstarter появилась страница приключения Vokabulantis

На Kickstarter появилась страница приключения Vokabulantis

Компания Kong Orange совместно с анимационной студией Wired Fly обьявили о работе над проектом Vokabulantis – кампания по сбору средств на разработку игры уже появилась на Kickstarter. 

Сами разработчики описывают своё детище очень пространно: по их мнению, Vokabulantis представляет собой приключение наподобие «Алисы в Стране чудес», объединённое с философией путешествия из «Хоббита». При этом внутриигровые образы выглядят так, словно их придумал Миядзаки, анимировала студия Laika, а в итоге всё вышеперечисленное должно сложиться в игру наподобие Inside, Little Nigtmares II или Unravel Two. 

Vokabulantis

В основе персонажей и окружения Vokabulantis действительно лежат самые обычные куклы и рукотворные элементы, а анимацию персонажей авторы записывают покадрово. О сюжете игры пока известно немного: герои проекта обнаруживают себя лишенными ртов в мире, пережившем некое подобие апокалипсиса. Теперь им предстоит заново научиться понимать друг друга по новому и преуспеть в новых реалиях (проходить Vokabulantis можно будет как в одиночку, так и с напарником). 

Vokabulantis

Целью кампании Vokabulantis является сбор 84 тысяч долларов, из которых авторы пока собрали 23 тысячи. На оставшуюся сумму у них осталось 26 дней, поддержать разработчиков можно по этой ссылке: https://www.kickstarter.com/projects/esbenkongorange/vokabulantis

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.
  1. Выглядит отлично! Еще одна игра, которую буду ждать) Забейкал Early bird, чтобы поиграть в демо) Точно нужно будет обсудить в подкасте. Здорово, что кооп-игр становится всё больше. Я вот еще It takes two жду, чтобы с женой пройти вместе…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.