Фил Спенсер: Мы хотим, чтобы Call of Duty осталась на PlayStation

Фил Спенсер: Мы хотим, чтобы Call of Duty осталась на PlayStation

Фил Спенсер, CEO направления Xbox Gaming в Microsoft, в своём твиттере дал комментарий относительно будущего франшизы Call of Duty на приставках PlayStation. Глава Xbox заявил, что уже обсудил судьбу соглашений между Activision Blizzard и Sony, существовавших до покупки издательства. Спенсер подтвердил, что Microsoft собирается им следовать, а также отметил, что компания хочет оставить серию шутеров на консолях японского гиганта. 

Однако не факт, что такая политика просуществует до конца текущего поколения консолей. Игры серии Call of Duty разрабатываются одновременно несколькими студиями, и разработка как минимум двух ближайших частей – в том числе, и для консолей PlayStation – уже велась. В Microsoft, очевидно, не станут так просто уничтожать проделанную работу внутренних студий. 

А вот в будущем планы владельца Xbox вполне могут поменяться. В Activision Blizzard уже обсуждают возможность ухода от ежегодного выпуска частей Call of Duty – вероятно, некоторые из них впоследствии могут стать полными эксклюзивами Xbox и сервиса Game Pass. 

Подробная информация об игре в базе

Call of Duty

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.