В Microsoft считают, что дефицит консолей Xbox Series продлится минимум до второй половины 2021-го года

В Microsoft считают, что дефицит консолей Xbox Series продлится минимум до второй половины 2021-го года

Если вы планировали приобрести себе nextgen-консоль от Microsoft, но ещё не успели этого сделать, то ждать такой возможности, вероятно, придётся довольно долго: в компании считают, что дефицит на консоли продлится минимум до июня 2021-го года. 

Xbox Series X

Таким мнением поделился Майк Спенсер, ответственный в Microsoft за отношения с инвесторами. Эту неутешительную оценку то-менеджер озвучил в ходе интервью изданию The New York Times. Ранее дефицит комплектующих к новым консолям подтверждала и глава компании AMD Лиза Су, которая также отметила, что проблемы с ними продлятся до второй половины текущего года. Надо отметить, что в конце прошлого года в Microsoft были настроены чуть более оптимистично и предрекали дефицит поставок лишь до апреля, однако ситуация, похоже, так и не изменилась. 

Xbox Series S

В Microsoft назвали запуск консолей Xbox Series самым успешным в истории компании. По данным инвесторов, компания продала в прошлом году около 3 миллионов единиц приставок нового поколения. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий