Хоррор Martha is Dead выйдет на ПК и Xbox Series X в следующем году

<?the_title()?>

Студия LKA совместно с издательством Wired Productions объявила о том, что психологический хоррор Martha is Dead выйдет не только на персональных компьютерах, но и на консоли следующего поколения от Microsoft  — Xbox Series X.

История Martha is Dead стартует в 1944 году в Тоскане: в одном из озёр находят утонувшую девушку по имени Марта. Разгадать зловещую правду о смерти предстоит бедняжки предстоит её сестре-близнецу, за которую нам и предстоит играть. 

Сюжет хоррора будет включать в себя как классическое  повествование с элементами детектива, так и знакомство с ужасами и страхами, порождаемыми сознанием героини из-за пережитой трагедии.  

Разработчики собираются добиться от Martha is Dead предельно реалистичной визуальной составляющей: игра разрабатывается на Unreal Engine 4 и будет поддерживать технологию трассировки лучей, а также щеголять максимально  подробными и проработанными текстурами. 

Релиз Martha is Dead состоится в 2021 году. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий