Хоррор Maid of Sker получил дату выхода

<?the_title()?>

Студия Wales Interactive назвала дату выхода своего survival-хоррора Maid of Sker — проект станет доступен уже в июне.

Сюжет игры основан на британском фольклоре, в частности, на легенде об особняке Скер-Хаус: согласно поверью, дом населяют сразу два призрака. Первым является неупокоенный дух капитана корабля, который разбился о скалы неподалёку. Второе приведение принадлежит девушке по имени Элизабет Уильямс, история которой еще более трагична: она была заточена в башне собственным отцом, которому очень не понравился избранник дочери. В итоге в неволе несчастная и скончалась.

Действие игры развернётся в 1898 году. Управлять в Maid of Sker нам предстоит не кем-нибудь, а тем самым избранником мисс Уильямс, Томасом Эвансом. Нашей главной целью будет спасение Элизабет, и, судя по трейлеру, простой эта задачка явно не будет.

Maid of Sker появится на прилавках в версиях для ПК, PS4 и Xbox One, а в октябре авторы планируют выпустить проект на Nintendo Switch.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий