Студия Liquid Engine Development анонсировала проект Buried in Ice, вдохновлённый фильмом «Нечто»

Студия Liquid Engine Development анонсировала проект Buried in Ice, вдохновлённый фильмом «Нечто»

Разработчики из польской студии Liquid Engine Development рассказали первые подробности о своей дебютной игре — survival-хорроре Buried in Ice, разрабатываемом для персональных компьютеров. 

Угадывать источник вдохновения разработчиков не нужно — на странице игры в Steam авторы признаются, что их игра — оммаж фильму «Нечто» Джона Карпентера. Все необходимые атрибуты на месте: действие Buried in Ice происходит в Антарктике; главный герой по имени Курт в качестве единственного выжившего на исследовательской также присутствует. Ну и в качестве финального штриха — противостояние жуткому монстру с помощью огнемета. 

Приставку “survival” Buried in Ice оправдывает своими механиками: в игре нужно будет не только бороться с холодом и искать еду, но и следить за уровнем стресса и различными заражениями. А сюжет игры, в свою очередь, может развиваться нелинейно — в зависимости от того, как Курт будет взаимодействовать с персонажами, которых он встретит по ходу истории. 

Страница Buried in Ice в Steam: https://store.steampowered.com/app/1459980/Buried_in_Ice/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий