Постапокалиптический экшен Last Oasis выходит в Steam Early Access

<?the_title()?>

Разработчики из студии Donkey Crew заявили, что их многопользовательский онлайновый экшен Last Oasis появится в «раннем доступе» сервиса Steam уже 26 марта. 

В мире Last Oasis произошёл один из самых страшных вариантов апокалипсиса — на планете наступила тотальная засуха, в результате которой ее большая часть превратилась в безжизненную пустыню. Небольшой островок, пригодный для жизни, всё-таки остался, но он постоянно перемещается, в результате чего все остальные вынуждены преследовать его на необычном шагающем транспорте (которой, к тому же, сделан из дерева). 

Выход Last Oasis в Steam Early Access сами авторы воспринимают как некое новое начало всей разработки: в Donkey Crew обещают постоянно добавлять в игру новый контент, улучшая и развивая PvE и PvP-сегменты, внедряя новые геймплейные механики и локации. Посмотрим, как у разработчиков все это получится. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий