Эрик Крипке попросил Хидео Кодзиму сделать игру по сериалу «The Boys»

Эрик Крипке попросил Хидео Кодзиму сделать игру по сериалу «The Boys»

На днях Хидео Кодзима рассказал о прекращении работы над одним из своих новых проектов: в нём команда детективов должна была бы противостоять группе легендарных героев, а в качестве протагониста в неназванной игре геймдизайнер видел Мадса Миккельсена.

Прекратить разработку концепта Кодзиме пришлось из-за шоу «Пацаны»: идея его игры слишком напоминала происходящее в сериале Amazon. Для осознания факта такой схожести разработчику хватило первых трёх эпизодов.

Однако подобная концепция показалась привлекательной не только рядовым поклонникам Кодзимы. В реплаи к разработчику пришёл шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке: он предложил японцу объединиться и вместе заняться игрой по сериалу, вдобавок указав, что он является фанатом геймдизайнера. Поддержать коллегу решил Энтони Старр (Хоумлэндер в «Пацанах»), который коротко согласился со всем сказанным.

Сам Хидео Кодзима пока публично не отреагировал на просьбу. Вероятно, даже в случае принятия положительного решения, широкой общественности об этом станет известно еще не скоро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.