Издательство Konami и студия Bloober Team объявили о партнёрстве

Издательство Konami и студия Bloober Team объявили о партнёрстве

Компания Konami, владеющая правами на серию Silent Hill, и польская студия Bloober Team, известная по хоррорам Layers of Fear и The Medium, объявили о сотрудничестве. Разработчики из Bloober Team будут работать над играми по франшизам японского издательства – как существующим, так и ещё не анонсированным. 

Конкретные IP, над которыми Bloober Team будет работать совместно с Konami, пока не называются, однако с большой долей вероятности одна из игр будет представлять собой тайтл во вселенной Silent Hill. Ранее о работе над неким крупным проектом один из дизайнеров Bloober Team рассказал в своём твиттере. 

При этом, даже если Bloober Team действительно работает над новой Silent Hill, вероятно, хоррор от поляков не станет единственной новой игрой по знаменитой вселенной. Согласно слухам, над проектами по франшизе Konami работает сразу несколько студий одновременно – второй, возможно, является студия Blue Box со своей загадочной игрой Abandoned.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.