Акира Ямаока сообщил о своём участии в разработке «ожидаемой геймерами» игры

Акира Ямаока сообщил о своём участии в разработке «ожидаемой геймерами» игры

Акира Ямаока, музыкант и бессменный композитор хоррор-серии Silent Hill, в интервью изданию AI-Hub сообщил, что его следующий проект будет анонсирован ближе к лету 2021-го, и окажется чем-то, что игроки уже давно ждали. 

Акира Ямаока

Других подробностей об игре, которые позволили бы понять, о чем идёт речь, Ямаока не сообщил, и, видимо, не сообщит уже до самого анонса проекта: некто связался с AI-Hub и попросил удалить интервью с «тизером» Ямаоки с YouTube, и издательство эту просьбу исполнило. 

Silent Hill 2

После этого большая часть коммьюнити окончательно уверилась в том, что за удалением материала стоит издательство Konami, а «долгожданная» игра является ничем иным как продолжением Silent Hill. Это предположение в целом совпадает с новой стратегией компании, которая решила сместить акценты в своём бизнесе с автоматов пачинко на разработку классических ААА-проектов. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий