На Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на The Emperor’s Own

<?the_title()?>

Отечественная инди-студия Volga запустила в сервисе Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку ролевой игры The Emperor’s Own — для реализации своих планов авторы просят 100 тысяч долларов.

В первую очередь, на проект стоит обратить внимания поклонникам франшизы The Witcher от CD Projekt RED: у польской и российских игр довольно много общего. Впрочем, как минимум сюжет и сеттинг у The Emperor’s Own получились весьма самобытными.

История проекта разворачивается в Славомирской империи — думаем, не стоит объяснять, аллюзией на какое государство является место действия игры. Главный герой — офицер Александр Оболенский — пребывает в Благоярскую губернию, чтобы проверить странные слухи: люди утверждают, будто бы в этих местах полным полно мертвецов, чертей и прочих чудовищ. В лучших традициях серии игр про ведьмака Геральта, в The Emperor’s Own нам предстоит не только воевать с нечистью, но и совершать множество непростых сюжетных выбора, каждый из которых будет иметь неочевидные последствия.

Для того, чтобы собрать на Kickstarter необходимую сумму, у авторов в запасе есть почти два месяца. Вы же пока можете попробовать первую главу проекта и решить, стоит ли поддержать разработчиков звонкой монетой. Ссылка на The Emperor’s Own: https://store.steampowered.com/app/1364800/_/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий