В Сети появилась информация о следующих проектах Crytek — среди них есть Crysis в VR

<?the_title()?>

Группа хакеров, недавно получившая доступ к внутренним файлам компании Crytek, начала делиться информацией с общественностью: в Сети появилась информация сразу о пяти проектах, готовящихся разработчиками.

Под «Rome Next» предположительно скрывается продолжение Ryse: Son of Rome.

Если верить утечке, то последними играми, над которым работали в студии, были: Crysis Next, Rome Next, Hunt Mobile, Crysis VR и Robinson II. Как можно заметить, большую ставку в Crytek делают на виртуальную реальность — студия работала сразу над двумя VR-проектами. К сожалению, судьба обоих проектов по франшизе Crysis находится под вопросом: над VR-ответвлением студия работала уже несколько лет, но судя по комментариям самих разработчиков, особых успехов так и не достигла. А насчёт Crysis Next, которая по некоторым данным представляет собой «королевскую битву» на сто человек, и вовсе ходили слухи об отмене.

Арт к Crysis Remastered.

Впрочем, безоговорочно доверять этим данным не стоит — как минимум, до подтверждения слухов самой компанией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий