Анонсирован «антигуманистический» симулятор Human Farm

<?the_title()?>

Издательство Gaming Factory выпустит симулятор Human Farm от студии JTown Games — страница проекта уже появилась в сервисе Steam (https://store.steampowered.com/app/1276510/Human_Farm/).

https://youtu.be/S-bOYGXSS2c

Сюжет игры напоминает кошмарный сон любого мясника: в одном из худших миров во вселенной эволюция совершила невообразимый кульбит и превратила обычных свиней из среднего звена пищевой цепочки в господствующий вид. Как вы уже догадались, питаются эти свинки не обычным мясом, а человеческим, выращивая несчастных людей на специальных фермах. 

Весь геймплей Human Factory заключается в обеспечивании свиного социума необходимым мясом. Вам предстоит кормить людей, следить за качеством их жизни, а потом безжалостно разделывать на аппетитные стейки и цинично продавать мясо в собственной лавке. 

Возможно, анонс Human Factory является первоапрельской шуткой, однако страница проекта в Steam все ещё существует. Если разработка игры действительно ведётся, то согласно планам разработчиков, игра увидит свет в следующем году. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий