HITMAN III получит трассировку лучей не только на ПК, но и на PS5 и Xbox Series

HITMAN III получит трассировку лучей не только на ПК, но и на PS5 и Xbox Series

В интервью порталу Xbox Wire студия IO Interactive раскрыла некоторые подробности касательно внедрения трассировки лучей в недавно вышедшую HITMAN III — эту технологию получит не только ПК-версия, но и версии проекта для PS5 и Xbox Series X|S. 

На новых консолях рэйтрейсинг используется довольно избирательно, и студия пока не рассказала, как именнно будет работать трассировка лучей в игре на этих платформах — возможно, с её помощью будут работать лишь некоторые отражения. Неизвестна и точная дата появления патча с технологией, однако в IO Interactive сообщили, что добавить рэйтрейсинг планируется до конца текущего года. 

HITMAN III не только показала лучший старт среди всех игр серии, но и пришлась по душе как критикам, так и игрокам — на данный момент средний балл ПК-версии на Metacritic составляет 87. Купить проект можно в версиях для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, ПК и Nintendo Switch. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор aleksandr-koloskov
Шеф-редактор, автор обзоров и игровых новостей на сайте. Считает Nintendo Switch лучшей консолью в истории человечества. Владеет хитрыми кунг-фу техниками набора текста на смартфоне.

Добавить комментарий